Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

У жительницы Фрунзенского района судебные приставы изъяли LAND ROVER

Судебные приставы Ивановской области разыскали и наложили арест на автомобиль, владелица которого обязана выплатить более 15 миллионов рублей.

Ранее жительница Фрунзенского района заняла денежные средства у физического лица, оформив с ним договор займа, но с долговыми обязательствами не справилась в срок, тогда кредитор обратился в суд.

Так, во Фрунзенском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ивановской области на исполнение находится исполнительное производство об обращении взыскания на имущество гражданки в пределах заявленных исковых требований в размере 15 млн. рублей.

Женщина уклонялась от исполнения решения суда, всячески игнорировала требование судебного пристава о погашении задолженности и предоставлении имущества для ареста.

Судебные приставы установили, что гражданка является собственником автотранспортного средства марки Land Rover Range Rover Evoque . В целях исполнения решения суда автомобиль объявлен в исполнительный розыск.

В рамках исполнительно — разыскных мероприятий стало известно местонахождение автотранспортного средства. Сотрудники Управления выехали по месту нахождения автомобиля, для совершения исполнительных действий.

В результате действий судебных приставов имущество арестовано и изъято, а также в дальнейшем будет передано на принудительную реализацию. Денежные средства от его продажи поступят взыскателю в счет погашения задолженности.

 Пресс-служба УФССП России

по Ивановской области