Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

«Все для Победы»

23 января стартовал региональный марафон «Все для Победы». Он приурочен ко Дню защитника Отечества и продлится до 23 февраля.

Инициатором мероприятия выступило ивановское отделение ОНФ. Марафон призван объединить жителей Ивановской области для помощи участникам специальной военной операции, консолидировать силы всех людей и организаций, кто уже помогает или хочет помочь российским военнослужащим на в зоне СВО.

«Мы приглашаем все общественные организации Ивановской области, всех жителей, представителей бизнес-сообществ присоединиться к марафону «Все для Победы». Любой вклад важен!» - призывает Глава регионального исполкома ОНФ в Ивановской области Ольга Федосеева.

Каждый житель Ивановской области может в кратчайшие сроки помочь бойцам, перечислив любую сумму на счет проекта «Все для Победы». Все собранные средства будут переведены в фонд «Своих не бросаем» и пойдут на помощь нашим солдатам, которые находятся на передовой. Также можно приобрести и передать необходимые вещи по списку, который составили организаторы проекта.

Кроме того, проект предполагает посредничество между участниками СВО и их родными. «В рамках марафоны мы собираем индивидуальные посылки для бойцов, чтобы передать из рук в руки. Поэтому семьи могут собрать посылку и обратиться к нам, чтобы к 23 февраля ребята получили подарки от родных и близких», - пояснила Ольга Федосеева.

Марафон «Все для Победы» уже на старте получил широкий отклик у жителей региона. К нему присоединился Политехнический университет – студенты и преподаватели начинают плести маскировочные сети, которые будут переданы 98-й дивизии. Также среди поддержавших проект активисты группы «98 Дивизия», Благотворительный фонд «Своих не бросаем», Общественная Организация Помощи «Под крылом России».

Все подробности о марафоне «Все для Победы», списке вещей, которые необходимы для бойцов, отправке индивидуальных посылок от семей мобилизованных и военнослужащих можно узнать в региональном отделении ОНФ по телефону (4932) 90-14-80.

Сайт Департамента внутренней политики

Ивановской области