Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

И тебя вылечим, и тебя...

На страницах районки  про мошенничества с банковскими картами мы рассказывали неоднократно. Происходят они часто, несмотря на публикуемые предостережения и призывы к бдительности от начальника штаба Приволжского ОМВД А. Груздева и других представителей правоохранительных органов.

Сегодня речь пойдет о распространении всевозможных биологически активных добавок (БАДов) - в красивых упаковках, в виде батончиков, коктейлей, мази, сиропа и т.д. Мечта любой женщины - иметь стройную, подтянутую фигуру, легкую походку, гладкую, упругую кожу. Однако тренироваться, заниматься спортом готова далеко не каждая. А тут такое заманчивое предложение: не прилагая никаких усилий, лишь с помощью коктейлей, мазей, очищенной воды обрести стройность и избавиться от недугов. И мы готовы идти на любые жертвы ради мечты. К тому же выясняется, что у волшебных препаратов универсальный спектр действия. У вас болит горло? - Не проблема, смажь мазью кожу за щекой и само горло, завяжи и лежи. Если появились боли в позвоночнике, сделай то же самое - намажь спину. Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и нерегулярный стул - выпей таблетки и снова ляг в постель. Обо всех способах лечения вам расскажут новоиспеченные «медики» из числа соседей, знакомых, коллег по работе, дополняя советы  рассказом о чудодейственных свойствах снадобья, творящем чудеса исцеления.
Стоимость программы на месяц - шесть и более тысяч в месяц. Недешево. Впрочем, покупать продукт или нет каждый решает сам, вот только не сделать бы хуже, занимаясь самолечением. Бывает, что после отказа от приема БАДов человек за короткий срок набирает прежний вес, и даже больше. Здесь уместно напомнить старую истину о том, что сапоги должен тачать сапожник, пироги печь пирожник, а лечить - доктор!


И. Леонидова

Календарь

Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Горячая линия

Единая дежурно-диспетчерская служба:

8-963-215-84-07 
4-19-06

Телефонный справочник