Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

Помогли ветерану боевых действий

На днях в местную общественную приёмную обратился руководитель районного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Николай Махалов.

Он рассказал о трудной жизненной ситуации одного из подопечных их организации. Ветеран боевых действий Юрий Афанасьевич живет в селе Повёрстное, в 30 км от райцентра. Он - инвалид и стеснен в средствах. «Боевое братство» каждый год помогает жителю деревни покупать на зиму дрова, вот и в этот раз денежные средства собраны и на днях будут переданы Юрию Афанасьевичу. В общественную приемную он обратился с просьбой о выделении продуктового набора.
Вопрос был проработан с секретарем местного отделения «ЕР» Эльвиной Соловьевой. В итоге помощь ветерану была оказана. Продуктовый набор Юрию Афанасьевичу передала руководитель общественной приемной Юлия Турусова. Вместе с Николаем Махаловым и членом клуба Алексеем Румянцевым они навестили ветерана, вручили продуктовые наборы (также от родительского комитета клуба «Патриот») и передали  деньги на покупку дров.