Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

К нуждам каждой семьи - с вниманием

В Приволжское районное местное отделение «ЕР» обратилась местная жительница Татьяна Демина, которой из-за болезни сына пришлось оставить работу – семья оказалась в трудном материальном положении.

Секретарь местного отделения Эльвина Соловьева и исполнительный секретарь Елена Крайнова доставили семье набор необходимых продуктов питания, узнали о состоянии здоровья сына, проблемах семьи.
«Мы стараемся отнестись к нуждам каждой семьи внимательно и хоть чем-то их поддержать, чтобы люди чувствовали, что они не одиноки» - отметила Эльвина Соловьева.
В рамках волонтерского проекта «Скорая социальная помощь» районное местное отделение партии помогает приволжанам и жителям района. Помощь касается приобретения вещей и продуктов пострадавшим после пожара, материальной поддержки многодетных семей и одиноких матерей, а также хозяйственной работы на приусадебных участках и в домах людей преклонного возраста.
«Скорая социальная помощь – это помощь тем, кто рядом с нами и кому мы  должны помогать в первую очередь. Из-за низкого уровня дохода, многие семьи живут в неподобающих условиях, и им требуется как материальная, так и моральная поддержка», - добавила Эльвина Александровна.