Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

Другого пути нет

Л. А. Кузьмичев, почетный гражданин г. Приволжска:

- Я солидарен с Президентом страны и считаю, что надо навести порядок на подступах к нашим рубежам. Тревожно становится, когда видишь какие «беспокойные» соседи окружают нас. Страны НАТО спешат разместить вооружение на подступах к границам нашего государства. Президент и все россияне хотят мира, но приходится укреплять свои приграничные территории, чтобы противник не застал врасплох. Хорошо, если в дальнейшем к России  присоединятся ДНР, ЛНР и другие республики, вместе нам будет легче противостоять недружественным государствам. Другого пути нет.
Будучи директором завода «Красная Пресня», я старался действовать во благо родного предприятия и в интересах коллектива. И это, на мой взгляд, нормальная позиция для любого грамотного руководителя и просто порядочного человека. Поэтому вызывает недоумение политика высших эшелонов власти Украины: идет разграбление материальных ценностей, предательство интересов страны, ради вступления в НАТО любой ценой. Поскорее бы закончилось это безумие. «Худой мир лучше доброй ссоры», - сказал древнеримский философ Цицерон. Согласен, все мы люди и все хотим жить. На Украине идет спецоперация, и горько осознавать, что гибнут люди.

Движение России вперед
не остановить

О. К. Смирнова, ветеран труда:

- Я стараюсь передачи  о спецоперации на Украине смотреть как можно реже, не могу спокойно видеть слезы женщин и детей. Политика Президента страны мне нравится, импонирует его уверенность,  твердый характер, убежденность в правильности принятых решений.  Очень переживаю  за него  и за его здоровье. Как он выносит  весь негатив, свалившийся  на его голову? Желаю ему  терпения и выдержки в этой непростой ситуации. Молюсь, чтобы  Господь дал здоровья  и сил одолеть врага.
Почему Запад так злобствует? Не надо быть политиком, чтобы  понять это.  Никому не нужна сильная Россия, нужна слабая и покорная. Европейские страны любой  ценой  хотят остановить движение России вперед. Но у них ничего не выйдет. 

Календарь

Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Горячая линия

Единая дежурно-диспетчерская служба:

8-963-215-84-07 
4-19-06

Телефонный справочник