Проблема с газом и электричеством решится

В приволжских домах для переселенцев из аварийного жилья сегодня дали свет. Напомним, 4 дома на улице Фурманова были сданы еще в начале августа, в сентябре переселенцы получили ключи от квартир и прописались. Но дома оставались без отопления и электричества.

В конце прошлой недели администрация Приволжского района заявила, что к 6 числу вопрос с электроэнергией решится. Электричество обещали дать около 6 вечера. Но уже в час дня сообщили собственникам новых квартир, что свет есть. И пригласили проверить, все ли работает.

Кроме того, на стадии решения вопрос по газоснабжению домов. Еще в понедельник «Газпром» сообщил, что внутридомовые сети построены, но в эксплуатацию не приняты. Поэтому пока подключение невозможно. Во вторник, 3 октября, губернатор Павел Коньков подписал постановление о выделении 6 с половиной миллионов рублей на устройство газовых сетей и пуск газа в 4 объектах на улице Фурманова и 2 - на Станционном проезде. В этот же день газоснабжающая организация стала приглашать переселенцев заключать договоры.

© «Приволжская новь.Ru». Использование материалов данного сайта без письменного согласия редакции – ЗАПРЕЩЕНО. Адрес редакции: Ивановская область, г. Приволжск, ул. Революционная, д. 46. Телефоны: гл. редактор – 8 (49339) 4-28-85, Бухгалтерия: 8 (49339) 4-27-44, Отдел рекламы: 8 (49339) 4-16-66. Сайт администрации Приволжского муниципального района: andrey@privadmin.ru
Создание сайтов —