Теннис пришел в Приволжск

Долгое время большой теннис считался спортом для аристократов и высокопоставленных особ. Впервые большой теннис появился во Франции, а наиболее широкое распространение получил в Англии.

Самые престижные соревнования по большому теннису проводятся именно в этих странах — турнир «Большого шлема», открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир в Англии. Также популярны спортивные состязания по большому теннису в США и Австралии. Победа в одном из вышеперечисленных турниров — мечта любого теннисиста. На сегодняшний день большой теннис популярен не только среди богатых и знаменитых. А сейчас большой теннис пришел и в Приволжск. Спортивный комплекс «Арена» проводит набор в группы по обучению игре в большой теннис. Группы формируются в 3-х возрастных категориях:

- 4 -10 лет;
- 10 – 15 лет;
- 15 лет и старше.

Обучение проводит тренер по игре в большой теннис В.В. Мельцев.

© «Приволжская новь.Ru». Использование материалов данного сайта без письменного согласия редакции – ЗАПРЕЩЕНО. Адрес редакции: Ивановская область, г. Приволжск, ул. Революционная, д. 46. Телефоны: гл. редактор – 8 (49339) 4-28-85, Бухгалтерия: 8 (49339) 4-27-44, Отдел рекламы: 8 (49339) 4-16-66. Сайт администрации Приволжского муниципального района: andrey@privadmin.ru
Создание сайтов —