№ 99 17 декабря

Настоящие мужчины

В районном суде состоялось чествование приволжан В. В. Седова и А. Н. Гулина, которые, рискуя собственной жизнью, пришли на выручку попавшим в беду людям и предотвратили тяжкие преступления.

Служба по контракту – дело для настоящих мужчин

Инструктор пункта отбора на военную службу по контракту Ивановской области Приволжского райвоенкомата осуществил прием заинтересованных граждан, в ходе которого посетители получили исчерпывающую информацию о службе по контракту.

Завоевать доверие сложно, но возможно

Управляющая компания ООО «Коммунальщик» в г. Плёсе на рынке услуг ЖКХ существует всего 9 месяцев. Но за этот короткий срок сумела завоевать доверие местных жителей. Что сделано за это время? Есть ли долгосрочные перспективы? На эти и другие вопросы отвечает директор предприятия Е. Ю. Папакина.

Самые загадочные и элегантные

Несмотря на откуда только взявшийся в этот декабрьский вечер дождь, атмосфера в большом зале Приволжского ГДК царила вполне новогодняя.

Солдату спорта

В преддверии Олимпиады в Сочи в нашем городе состоялось награждение человека, чья жизнь прочно связана с физкультурой и спортом. Это директор Физкультурно-оздоровительного комплекса ООО «Стройтекс» А.Н.Пикин.

Не наливайте деве юной…

«О времена, о нравы…» - воскликнул когда – то великий поэт. И был совершенно прав. По кинофильмам и книгам вы наверняка помните, как красиво раньше ухаживали герои за своими избранницами, распевая серенады под балконом любимой, одаривая цветами и подарками, бросая пылкие взгляды в ее сторону, вызывая на дуэль соперника. Увы, сегодня все проще и прозаичнее, и сердце избранницы легко можно завоевать,… угостив подружку бокалом пенного напитка под названием «Клинское».

Давайте противостоять коррупции вместе

Коррупция в России имеет глубокие корни. Из истории известно, что еще государь Петр I боролся с нечистыми на руку боярами не на жизнь, а на смерть. В одном из Указов сказано: «Всем чинам, которые у дел приставлены, запрещалось брать взятки, выступать подрядчиками.

Несовершеннолетние – группа риска

Несовершеннолетние в силу своего возраста – это социальная группа нашего общества, которая постоянно нуждается в защите. На детей и подростков легко совершить посягательства. С другой стороны они сами из-за неустоявшейся психики и убеждений также легко могут поддаться чужому влиянию, совершить что-то противоправное.

© «Приволжская новь.Ru». Использование материалов данного сайта без письменного согласия редакции – ЗАПРЕЩЕНО. Адрес редакции: Ивановская область, г. Приволжск, ул. Революционная, д. 46. Телефоны: гл. редактор – 8 (49339) 4-28-85, Бухгалтерия: 8 (49339) 4-27-44, Отдел рекламы: 8 (49339) 4-16-66. Сайт администрации Приволжского муниципального района: andrey@privadmin.ru
Создание сайтов —