Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

Важно вовремя подставить плечо

Сейчас, когда вокруг столько мошенников, норовящих залезть в наши карманы,  а  со стороны окружающих так мало сочувствия и поддержки, очень важно опереться на надёжное плечо и почувствовать свою защищённость.

Так считает жительница Приволжска Н.И.Кучина. И в редакцию газеты она пришла за тем, чтобы поделиться своей историей и сказать добрые слова в адрес сотрудников Приволжского ОМВД. Они поддержали её в нужный момент и придали уверенности в правильности её действий. Вот что рассказала наша посетительница:
 - Мы с мужем – пожилые люди, часто и много болеем. И по этой причине постоянно приходится покупать лекарства. Как-то по телевизору я услышала рекламу одного лекарственного средства. Врач так хорошо описывала его чудодейственные свойства, что я решила – это как раз то, что нам надо, мол, куплю его вместо всех остальных лекарств, которые принимаем. Позвонила, поговорила, сначала расстроилась, что цена этого средства просто заоблачная – 80 тыс. руб. Но мне сразу сделали скидки, пообещали подарки, в результате получилось 25 тыс. руб. за упаковку на семью, да на три месяца плюс подарки в виде шести банок амарантового масла. Я согласилась. Договорились, что врач мне позвонит с утра, а около 11 дня приедет курьер с товаром. Но всё получилось не так: врач не позвонила, а курьер решил приехать в 9 утра. Это меня насторожило, и я подумала, а вдруг это мошенники? Позвонила в полицию, объяснила ситуацию, и ко мне сразу приехали старший участковый уполномоченный И.С.Морковников и водитель-полицейский В.А.Богачёв. Тут и курьер прибыл. Они проверили у него документы, сертификаты на товар, всё оказалось в порядке. Я сразу успокоилась, и подумала, что опасность нам не угрожает, и можно совершать покупку.  А спустя некоторое время мне пришло письмо из ОМВД России по Приволжскому району за подписью А,Ю.Касаткина, начальника отдела, в котором говорилось о том, что товар, который я приобрела, был проверен, и что эта проверка установила, что и товар привезён в соответствии с заказом,  без правонарушений, никаких преступлений за продавцом не числится. Вот такая всесторонняя забота была проявлена сотрудниками полиции, которая тронула  меня до глубины души. И это не первый раз, когда они меня выручали. Аналогичная история была с установкой окон. И тут они мне тоже помогали.   
 Я благодарю работников нашей полиции за доброе отношение, чёткость действий, быстрое реагирование, одним словом, за профессионализм. Думаю, что не только пожилым людям важно знать, что в нашем отделе полиции работают хорошие люди, отличные профессионалы, которые не дадут нас в обиду разным жуликам и всегда вовремя отреагируют на призыв о помощи.

Календарь

Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Горячая линия

Единая дежурно-диспетчерская служба:

8-963-215-84-07 
4-19-06

Телефонный справочник