Приволжская новь
Общественно-политическая газета Приволжского района

Такой площадки у нас ещё не было. Теперь будет

Реконструкция молодежного парка на территории бывшей станции юных техников близится к завершению и, наверняка, скоро это многофункциональная чудо-площадка станет еще одним излюбленным местом отдыха приволжан.

Несмотря на активные строительные работы, ребятня спешит опробовать спортивные снаряды: побегать, полазить, покачаться. Наш корреспондент поинтересовался у Главы Приволжского муниципального района И.В. Мельниковой, довольна ли она качеством выполненных работ.
- Главное, чтобы были довольны сами жители, - убеждена Ирина Викторовна, - ведь все это делается для них. Строительные работы выполнены на 90%, до конца месяца подрядчик планирует сдать объект в эксплуатацию. Приглашаем жителей города дать оценку новому месту отдыха, а чтобы он радовал горожан многие годы, просьба относиться ко всему сделанному бережно, не допускать актов вандализма. Хочу подчеркнуть, что парк планировался как экологически чистое место отдыха, поэтому при его сооружении использовались природные материалы, такие как песок, гравий, дерево. Такой площадки для отдыха у нас еще не было, теперь она есть, давайте же порадуемся этому событию вместе.